суббота, 30 октября 2010 г.

Внимание!!! tangle!! перерождается в РЕЛИК!!! Relic!!!!

Внимание!!! tangle!! перерождается в РЕЛИК!!!  Relic!!!!
Арт-проект «Реликвия» – результат сотрудничества дизайнеров ювелирных украшений, который направлен на возрождение традиции приобретения и почитания семейных реликвий. Семейная реликвия – Ваша память. В ней живет история.

Наш проект представляет несколько линий дизайнерских украшений, которые станут реликвиями для Вашей семьи и будут передаваться по наследству, радуя Ваших внуков и правнуков.

линия «Relic history»

Данную линию украшений представляют реликвии в прямом смысле этого слова. Старинные вещи, бывшие в обиходе несколько сотен лет назад, достойны того, чтобы стать членом Вашей семьи и обрести новую жизнь. Это наша история как она есть. Старинные монеты, пуговицы, копоушки, пряжки и многое другое… вещи, уже имеющие свою легенду, которая может стать вашей… вашей реликвией. Ведь вполне возможно, что эта пряжка принадлежала подпоручику Киже, а пуговица – Кузьме Пруткову. Кто знает… Изделия с оригинальными старинными вещами и их точными копиями, воспроизведенными с помощью современных технологий, создаются специально для Вас. Если Вам дорога какая-то вещь, которую вы хотели бы превратить в ювелирное изделие, мы обязательно создадим для вас такую реликвию. Если имеется старинная бабушкина пуговица, дедушкина армейская пряжка, счастливая монетка, старое фото – все это и многое другое, что лежит на дне сундука истории, достойно занять свое место в семейной шкатулке.

линия «Relic avangard»

Вторая линия – дизайнерские изделия, созданные в единственном экземпляре, украшение только для вас, ни у кого другого вы его не встретите. Вы будете единственным обладателем стильного ювелирного изделия, которое останется в вашей шкатулке как исключительное. Только Вы сможете преподнести этот оригинальный, уникальный подарок, не боясь повторений. Только Вы сможете его надеть и дополнить этим аксессуаром свою неповторимость


Витрина

кольцо многоразмерное:) Автор Юрий Былков


украшение "Лава"(фотограф Людмила Аверьянова) автор Юрий Былков

украшения  Автор Мария Мамкаева














 автор украшений Мария Мамкаева

Комментариев нет: